¿Qué hago si no estaba en casa cuando han pasado a recoger mi paquete?

Si no has estado en casa en el momento que ha pasado el transportista a recoger, contacta con nosotros para solicitar la reprogramación de tu recogida.

En un mismo día no suelen pasar dos veces a recoger, por lo que la recogida sería a partir del día siguiente, en la misma franja horaria.

Si no puedes estar disponible en la franja horaria inicial, puedes consultarnos si existe posibilidad de modificación (dependiendo del servicio y la dirección de recogida).

No obstante, si no puedes estar pendiente de la recogida, recomendamos que contrates servicios que no incluyan recogida en el domicilio. Puedes conocerlos pulsando aquí.