¿Las etiquetas son Obligatorias?

Sí, para los servicios que requeran impresora, son absolutamente obligatorias.

En caso de que no adjuntes las etiquetas, el mensajero no recogerá tu envío y, en caso de que sí lo recoja, será documentado con un localizador diferente, por lo que PackLink no tendrá control sobre la mercancía.

No obstante, no debes preocuparte, hay servicios que no requieren etiquetas. Como sabes, los diferenciarás por el distintivo "Requiere Impresora".

Los servicios que no precisan de etiquetas son:

•  Envíos Nacionales:

- Keavo Standard

- Keavo 48/72h

- Envialia

• Envíos Internacionales (Solo de importación):

- GLS Euro Business Parcel Import