Quiero enviar a las Islas Canarias ¿Qué tengo que hacer?

El archipiélago canario, a pesar de ser territorio español, tiene un régimen fiscal diferente, lo que conlleva un despacho de aduanas. Esto significa que, para tu envío a las Islas Canarias, debes adjuntar una Factura de Aduana, detallando el contenido y valor de la mercancía enviada.

Puedes orientarte en la web de la AEAT (Agencia Tributaria) sobre la aplicación de los impuestos, sobre el valor de la mercancía.

Te recomendamos que siempre que tu envío pase por una aduana, te asegures que el exportador está dado de alta en la agencia tributaria (CIF, NIF, NIE), de otro modo, podría sufrir retrasos en el despacho y por tanto en la llegada a su destino final.