Cambiar Contraseña Packlink

Puedes cambiar tu contraseña Packlink desde tu cuenta cliente.

Debes hacer log-in en www.packlink.es, y entrar en "Datos personales", donde te aparecerá la opción "Cambiar su contraseña"

Accede a tu cuenta de Packlink > Datos personales > Cambiar su contraseña

Si deseas cambiarla porque no la recuerdas, en la zona superior derecha, donde accedes a tu cuenta, puedes pinchar en la opción: "¿Ha olvidado su contraseña?". De esta menera, recibirás un correo electrónico con una nueva :)