No recuerdo mi contraseña, ¿cómo puedo recuperarla?

Si has intentado acceder a tu área de usuario y no recuerdas bien la contraseña, no te preocupes, puedes recuperar el acceso a la web.

En el momento de indicar tu e-mail y tu contraseña, encontrarás la pregunta "¿Ha olvidado su contraseña?, haz click sobre ella e introduce tu e-mail.

Recibirás un correo electrónico con las instrucciones para completar la operación, y podrás volver acceder a tu cuenta.