Registrar cuenta en PackLink

Si quieres disfrutar de las ventajas de ser usuario de Packlink, ¡regístrate gratis en nuestra web!

Accede a la sección de Login / Registro en la parte superior derecha de la página.

Deberás rellenar tus datos personales (nombre, apellidos, NIF/CIF, e-mail, dirección, teléfono) y crear tu contraseña.

Recibirás un e-mail que te solicitará validar tu cuenta de correo para activar el registro, sigue las instrucciones y empezarás a explorar tu área de usuario.

Solo con pulsar confirmar registro, ya tendrás tu cuenta activada y lista para utliizar

Puedes conocer las ventajas de ser usuario registrado en Packlink aquí

Es muy fácil, rápido y...¡sobre todo gratis!

Vamos, ¿a qué esperas?