No puedo acceder con mi Contraseña

¿No puedes acceder con tu contraseña? Debes tener en cuenta que puede deberse a:

• Contraseña incorrecta
  • Cuenta inactiva

Cuando te registres en PackLink, te enviaremos un correo para poder activar tu cuenta siguiendo unos sencillos pasos. En caso de que no la actives, el sistema no te reconocerá como usuario, por lo que no podrás hacer log-in.

• El correo introducido no es correcto.
  • Usiario no registrado.

Al realizar un envío, te solicitaremos la cuenta de correo electrónico, pero esto no significa que seas un usuario registrado de PackLink, por lo que cualquier contraseña será incorrecta.

Si cumples estos requisitos, y la página web no reconoce tu contraseña, no dudes en contactar con nosotros para que podamos ayudarte a solucionarlo cuanto antes :)