¿Cómo puedo utilizar mi cupón descuento?

Para utilizar nuestros cupones de descuento, es imprescindible que estés registrado en Packlink.es y hagas login (introducir usuario y contraseña) en la web antes de utilizarlo.

Si no estás registrado en Packlink.es, pincha aquí, encontrarás información de cómo hacerlo.

Si tienes un cupón descuento y lo quieres aplicar a tu envío, en el primer paso de la contratación, en el campo "contenido del envío" aparecerá la opción para indicar el código.

No olvides validarlo para que se aplique el descuento al precio del envío,verás el detalle en la parte derecha de la web.