¿Cómo puedo obtener un presupuesto?

Calcular un presupuesto en Packlink.es es muy rápido y sencillo, solo debes seguir los siguiente pasos:

En la sección "Enviar Paquete" encontrarás una caja de color azul donde podrás detallar el código postal de origen donde deseas que se recogida y el de destino, donde se realizará la entrega. También, es necesario que indiques el peso (en Kg) y las medidas (en cm) de tu paquete. Estas medidas deben ser fieles a la realidad para que el presupuesto no cambie posteriormente.

Cuando hayas introducido todos estos datos, haz click en el botón azul "Buscar". El sistema, automáticamente te mostrará un amplio abanico de transportistas que pueden realizar tu envío al mejor precio garantizado.

En cada uno de los servicios, verás el tiempo de tránsito,  los detalles de la agencia (Contra-reembolso, recogida y entrega a domicilio u oficina, requiere impresora, seguro opcional, etc.) y, pinchando en "detalles", podrás ampliar la información.

En la parte superior, podrás filtrar el orden en el que aparecen los transportistas en función a tus necesidades y, por último, en el margen derecho, verás el precio.

Si ya has elegido tu agencia de transportes favorita, haz click en el botón azul situado en el precio "¡Contratar ahora!" y comenzarás el proceso de contratación.

1. En el primer paso "Tus datos", deberás rellenar todas las casillas (Nombre, apellidos, particular o empresa, e-mail, contenido de tu envío, valor de la mercancía, seguro opcional, cupón descuento y servicio contra-reembolso). Una vez hayas rellenado todo, podrás avanzar haciendo click en el botón "siguiente paso"
  2. En el segundo paso, "Fecha y direcciones", será necesario que selecciones la fecha y franja horaria en la que deseas que tu envío sea recogido, los datos completos del remitente y del destinatario. Aunque no seas el remitente o el destinatario del envío, lo puedes contratar sin ningún problema. También, podrás detallar si necesitas factura de tu pedido.
  3. Por último, en el paso "Confirmar y Pagar", solo tendrás que comprobar que toda la información introducida es correcta y seleccionar el método de pago.

¿Tienes una empresa o un eCommerce y realizas varios envíos por semana? Packlink PRO es la solución adecuada para ti. Para saber más, pincha aquí.