Quiero solicitar una factura mensual ¿es posible?

No, pero es posible recibir facturas quincenales. Para ello debes acceder a la opción de Facturación Aplazada, es preciso que seas autónomo o empresa y te hayas registrado previamente en Packlink. Puedes hacerlo aquí.

Una vez completes el registro, accederás a tu área de usuario, selecciona Datos Personales / Forma de Pago, y aquí descargarás un formulario de solicitud para activar la Domiciliación Bancaria.

Una vez cumplimentado, enviarlo por correo electrónico a la dirección indicada, a la atención del Departamento Comercial de Packlink donde te atenderemos encantados, analizaremos tu petición y te ofreceremos una respuesta por e-mail lo más pronto posible.

Si eres una empresa o profesional, antes de enviar el documento a la dirección indicada debes entregar esta autorización en tu entidad bancaria.