¿Qué debo hacer en caso de error de pago?

Si durante el proceso de contratación de tu envío, no has podido completar el pago, esto puede deberse a que la web no haya funcionado correctamente (lo sabemos, no somos perfectos), hayas introducido mal algún dato de la tarjeta (caducidad o espacios por ejemplo) o a algún tipo de error de tu navegador web.

Lo primero que debes revisar es tu extracto bancario, verificando si se ha realizado el cobro o no.

En el caso de que haya sido cobrado, revisa la bandeja de SPAM, y si no has recibido ningún correo de confirmación del pedido, contacta con el Departamento de Facturación adjuntando el comprobante bancario (número de autorización de operación o transacción Paypal) para que puedan revisar y procesar tu envío.