¿Generando Etiquetas?

Si en tu Zona Post-Venta visualizas el mensaje "Las etiquetas están siendo generadas por el sistema. En breve estarán disponibles" no te preocupes, pues el Dpto. Atención al Cliente ya está avisado y resolverá el problema en unos minutos.

Fíjate en el mensaje que aparece en el cuerpo del mensaje:

Si pasados 10 minutos, este mensaje sigue apareciendo y no visualizas el botón activo en naranja , puede deberse a un error en la generación de etiquetas.