¿Cuál es el límite de peso para los envíos con Packlink?

Con Packlink puedes contratar tanto envíos ligeros como pesados.

El buscador te ofrecerá automáticamente las opciones disponibles para las características que has especificado en el buscador de envíos. Si quieres conocer las restricciones de peso o dimensiones de los servicios ofrecidos en la web, pulsa aquí.

Si no encuentras ningún servicio, consúltanos y estaremos encantados de ayudarte