¿Cómo enviar un paquete?

Para contratar tu envío, primero tienes que utilizar la herramienta “Buscador de envíos de paquetería”

1. Introduce país y código postal de origen

2. Introduce país y código postal de destino

3. Introduce peso y medidas del paquete

4. Haz click sobre "Buscar"

Debes expresar el peso en kilos (Ej: 500gr = 0.5kg), y las dimensiones en centímetros (Ej: 1.5m = 150cm)
Si quieres enviar más de un bulto, haz click sobre “Añadir Bulto” o sobre el símbolo “+” del buscador.

Nosotros te mostramos un amplio abanico de posibilidades, tú decides.
Una vez lo tengas claro, pulsa sobre “Elegir Servicio” e iniciarás el proceso de contratación.

En el primer paso, debes detallar tus datos personales, la descripción del contenido y su valor.

Después deberás indicar los datos de recogida y entrega de tu envío, y una vez verifiques que todo está correcto, puedes finalizar la contratación realizando el pago mediante tarjeta de débito / crédito o Paypal.

En unos minutos, recibirás un correo de confirmación con los datos de tu pedido y el enlace a tu zona postventa, donde podrás descargar la documentación necesaria.