¿Por qué Packlink solicita verificar mi tarjeta?

Tu seguridad para Packlink es muy importante, por ello, estamos centrando todos nuestros esfuerzos en que los procesos de pago sean lo más rápidos, cómodos y seguros posible.

Al finalizar el proceso de contratación, cuando selecciones el método y hagas click en "Realizar el pago" se desplegará una pequeña ventana para que introduzcas los datos de tu tarjeta.

Para evitar pagos innecesarios u otros errores durante el proceso, cuando decidas hacer el pago, la web comenzará a cargar el pedido para que nada impida la correcta transacción.

Además, la página será redirigida a tu banco, quien solicitará información adicional (clave al teléfono, PIN, pregunta de seguridad, etc.) para asegurarnos que nadie suplanta tu identidad y así, hacer del pago un proceso muy seguro. A esto le llamamos 3D Secure Payment.

Para finalizar el proceso y, como último paso, la página volverá a Packlink.es donde se completará el pedido.