Teléfono Atención al Cliente Packlink

Muchas páginas web que encuentras en cualquier buscador, detallan números de teléfono de Packlink sin nuestro consentimiento, éstas líneas son inexistentes o de otras compañías, muchas de ellas además con un elevado coste para el usuario (905, 902 etc..), te recomendamos que no hagas uso de estos números, ni te fíes del contenido que este tipo de webs puedan publicar,

Nuestra filosofía de negocio se basa principalmente en la implantación de las últimas tecnologías, tanto para la contratación on-line,  como para cualquier gestión que precises realizar, por ese motivo, no prestamos  atención telefónica, pero ponemos a tu disposición a nuestro Equipo de Atención al Cliente a través del Formulario de Contacto y Live Chat.

Es importante que cuando cumplimentes el formulario, selecciones correctamente la categoría, pues en base a éstas se gestiona la prioridad en nuestra respuesta; no olvides detallar tu Numero de Referencia Packlink, ésta la encontrarás en tu email de confirmación y siempre comienza por ES***

Estamos encantados de atender a nuestros clientes, nuestro objetivo es hacerlo de la forma más rápida y segura, para todos los usuarios.