Versandetikett / Label muss nicht ausgedruckt werden / wird von der Transportfirma mitgebracht

Bei einigen Tarifen/Transportfirmen muss kein Versandetikett ausgedruckt werden, da der Fahrer der jeweiligen Transportfirma dieses mitbringt. Dies ist bei folgenden Tarifen/Transportfirmen der Fall:

• GLS Business Parcel
  • GLS Austria
  • CC Logistic (alle Tarife)
  • Keavo XXL (alle Tarife)

Bei TNT Import erhält die Email-Adresse, die bei der Abholstelle eingetragen wird, zuerst eine Email mit einem Link von TNT, unter welchem die Abholung bei TNT bestätigt werden muss. Erst wenn dies erfolgt ist, wird von TNT das Versandetikett an diese Email-Adresse geschickt. Dazu sollte auch in jedem Fall der jeweilige Spam-Ordner kontrolliert werden.