Kann ich alle Rechnungen gleichzeitig ausdrucken?

Die Funktion zum direkten Herunterladen aller hinterlegen Rechnungen ist derzeit noch nicht verfügbar.

Die Rechnungen können einzeln aus Ihrem Benutzerkonto oder den Auftragsbestätigungen heruntergeladen werden.

Als Vielversender (ab 10 Sendungen/Monat) haben Sie die Möglichkeit, einen Antrag zur Sammelrechnung mit Einzugsermächtigung zu beantragen.

Anschließend wird Ihnen monatlich eine Sammelrechnung mit allen getätigten Buchungen zugesandt.