Sendungsverfolgung (Tracking) nicht verfügbar

Gerne möchten Sie den aktuellen Sendestatus Ihres Versandes überprüfen.

Jedoch stellen Sie fest, dass die Sendungsverfolgung auf unserer Internetseite angibt, dass Ihre Sendungsnummer nicht in unserer Datenbank gefunden wurde.

Dies kann verschiedene Ursachen haben:

• Ihre Sendung wurde noch nicht durch das Transportunternehmen abgeholt
  • die Sendung wurde abgeholt, jedoch wird bei einigen Paketdiensten die Sendungsverfolgung erst am Abend des Abholtages aktualisiert.
  • bei einer Abgabe in einem Paketshop wird die Sendungsverfolgung durch die Transportunternehmen erst ab der Abholung aus dem Paketshop angeboten
  • das Ihnen zur Verfügung gestellte Versandetikett wurde nicht an der Sendung angebracht
  • die Packlink-Referenznummer (DE...) ist fehlerhaft

Einige Transportdienste erstellen separat nach der Abholung Sendungsnummern, wodurch diese nicht automatisch in das System von Packlink überspielt werden.

Die betreffenden Services sind Folgende:

• KEAVO XXL
  • TNT Import
  • CC-Logistic

Keavo Welt funktioniert wie folgt: Das Paket wird mit UPS abgeholt, in das Hauptlager von Keavo in Hofheim-Wallau geliefert (darauf werden Sie auf unserer Webseite auch hingewiesen), von dort mit DHL in’s Zielland geschickt und wird dann von DHL im Zielland an die nationale Post übergeben.

Die Sendungsnummern und Sendungsverfolgungen können in diesen Fällen bei unserem Kundenservice angefragt werden.