Wo kann ich meinen Rabattgutschein eintragen?

Wenn Sie Ihren Rabattgutschein für Ihren Versand nutzen möchten, können Sie diesen nach dem Starten des Versandauftrages im 1. Schritt "Persönliche Daten", unter folgendem Punkt eintragen:

Sobald der Gutschein bestätigt wurde, wird Ihnen auf der rechten Seite in den Details der rabattierte Preis angezeigt.

Sollte eine Fehlermeldung angezeigt werden und der Gutscheincode nicht gültig sein, kontaktieren Sie uns gerne in unserem Live Chat oder per Kontaktformular und geben Sie dabei den genutzten Gutscheincode an.

Sollten Sie noch nicht bei Packlink.de registriert sein, klicken Sie bitte hier für weitere Informationen dazu.