Wie kann ich eine Sammelrechnung bei regelmäßigem Versandaufkommen beantragen?

Um als Vielversender (ab 10 Sendungen/Woche) eine Sammelrechnung zu beantragen, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Sobald Sie ein registrierter Benutzer sind, erhalten Sie in Ihrem Benutzerkonto die Möglichkeit, unter dem Punkt "Persönliche Daten -> Zahlungsmethoden" das Formular "Antrag zum Einzugsermächtigungsverfahren" herunterzuladen.

Sobald Sie das Formular mit allen notwendigen Daten ausgefüllt und unterschrieben haben, senden Sie alle notwendigen Unterlagen an die auf dem Formular angegebene Kontaktadresse.

Sie werden schnellstmöglichst eine Bestätigung unserer Verkaufsabteilung erhalten, sobald die Sammelrechnung für Ihr Benutzerkonto eingestellt wurde.

Ab der Einstellung werden alle zukünftigen Buchungen automatisch auf Ihrer Sammelrechnung hinterlegt.