Kann ich die Rechnungsdaten ändern?

Um Ihre Rechnungsdaten im Nachhinein zu ändern, kontaktieren Sie uns bitte per Live Chat oder Kontaktformular.

Wenn Sie für zukünftige Sendungen Ihre Rechnungsdaten ändern möchten, können Sie die korrekten Daten während des Bestellvorganges eintragen oder in Ihrem Benutzerkonto unter "Persönliche Daten - > Rechnungsanschrift" abspeichern.

Um die Ust.ID zu ändern, kontaktieren Sie uns bitte unter Angabe des Grundes für die Änderung.