Änderung des Abholdatums

Meine Sendung wurde nicht abgeholt! Was kann ich nun tun?

Wenn Ihre Sendung nicht wie geplant abgeholt wurde, können wir eine neue Abholung für Sie anmelden.

Warum wurde meine Sendung nicht wie geplant abgeholt?

Hier finden Sie die Gründe warum der Fahrer Ihre Sendung nicht wie geplant abgeholt hat:

• Zeitmangel des Fahrers: Der Fahrer hat seine max. Erlaubte Fahrzeit verfrüht erreicht, welches durch Staus und Baustellen verursacht werden kann.
  • Unvorhergesehene Ereignisse: Polizei - /Zollkontrolle, wetterbedingter Abbruch der Abholtour usw.
  • Systemfehler: Aufgrund eines Systemfehlers konnte der Abholauftrag nicht korrekt gebucht werden.
  • Unstimmigkeiten bei der Abholadresse: Der Versender konnte an der gebuchten Abholadresse nicht angetroffen werden.

Was kann ich nun tun?

Um die Abholung neu anmelden zu können, klicken Sie bitte hier

Neu Abholung anmelden

Bitte beachten Sie:

• Bitte teilen Sie uns in den Kommentaren mit, wann die Abholung erfolgen soll.
  • Die neu Abholung kann frühestens für den folgenden Werktag angemeldet werden