Versandetiketten werden generiert

Wenn Sie die Meldung "Versandetiketten werden generiert" auf der Seite der Auftragsbestätigung erhalten, bedeutet dies, dass die Überspielung der Versanddaten an den Transportdienst in Arbeit ist.

Sollte das Versandetikett während der Kundenservicezeiten nicht innerhalb kürzerer Zeit (bis zu 30 Minuten) generiert worden sein (bitte zum Aktualisieren der Bestätigungsseite F5 drücken), kontaktieren Sie uns gerne, um den Versandauftrag zu überprüfen. Sollte diese Meldung ausserhalb der Geschäftszeiten erscheinen, werden wir Ihnen die Versandetiketten schnellstmöglichst zu Geschäftsbeginn zusenden.