Wie kann ich den Status meiner Anfrage an den Kundenservice verfolgen?

Wenn Sie eine Anfrage an unseren Kundenservice schicken, erhalten Sie eine Email Bestätigung das wir Ihre Anfrage erhalten haben. Nachdem das Anliegen durch unseren Kundenservice gelöst wurde, erhalten Sie eine Nachricht das diese Anfrage geschlossen wird.

Der einfachste Weg einer Anfrage zu folgen, um immer auf dem neuesten Stand zu sein, ist die Registrierung in unserem Packlink Hilfeportal.

Sie können das Packlink Hilfeportal über den folgenden Link erreichen:

https://support.packlink.com/hc/de-de

Wenn Sie uns bereits eine Anfrage geschickt haben, können Sie diese ganz einfach wie folgt überprüfen:

Rufen Sie das Packlink Hilfeportal auf und klicken Sie auf "Anmelden" am oberen linken Rand.

Sie werden nun zu Packlink.de weitergeleitet. Wenn Sie bereits ein Benutzerkonto besitzen, melden Sie sich einfach an. Wenn Sie noch nicht bei uns registriert sind, tun Sie dies bitte nun.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email Bestätigung um das Konto zu aktivieren. Ab sofort können Sie Ihre Kundenservice Anfragen verfolgen. Unter "Meine Aktivitäten" finden Sie alle aktuellen Anfragen, sowie gelöste Anfragen.